Шкуросъемная машина – устройство, название которого, казалось бы, говорит само за себя. Это агрегат, без которого не обойдётся ни одно мясо - или рыбоперерабатывающее производство, супермаркет или гипермаркет.
Шкуросъемные машины предназначены для того, чтобы удалять шкуру с рыбы, как свежей, так и копченой, морепродуктов, различных видов мяса (птицы, свинины или говядины), а также для удаления жира. Однако при выборе необходимого вам устройства, вы можете обратить внимание и на то, что современные аппараты могу выполнять более широкий круг работ. К примеру, они нарезают мясные продукты на порции или же срезают тонкие плёнки. Эти полезные опции могут значительно облегчить процесс обработки мяса или рыбы.
Подобные агрегаты могут значительно отличаться по размерам. Это может быть как компактная шкуросъемная машина для рыбы, которая помещается на столе, так и крупный аппарат, который занимает больше места и будет пригоден для гипермаркетов и крупного промышленного производства. Также разнится и производительность таких устройств. Большие и мощные машины могут обрабатывать до 150 кусков рыбы в минуту, в то время как небольшие настольные аппараты справляют с меньшим количеством – от 10 до 50 кусков. Поэтому при выборе шкуросъемной машины обязательно учитывайте её предназначение в вашем конкретном производстве, необходимые вам размеры, мощность и стоимость аппарата.
Машины для снятия свиной шкурки и пластования шпика производства фирмы Nock (Германия) В зависимости от способа обработки сырья... Подробнее»
Машины для снятия кожи с рыбы производства фирмы Nock (Германия) В зависимости от способа обработки сырья машины делятся на: а)... Подробнее»