Ленточные пилы широко используются для нарезки мяса, птицы и других продуктов. При выборе подходящей ленточной пилы необходимо обратить внимание на её размеры. Небольшие ленточные пилы для мяса используются в ресторанах, гостиницах, при организации фуршетов. А пилы больших размеров подходят для применения на крупных пищевых предприятиях и необходимы для нарезки туш и замороженных блоков.
Ленточная пила для мяса хорошего качества должны быть выполнена из прочного материала, такого как высококачественная нержавеющая сталь и отвечать всем санитарным требованиям. Если вам нужна ленточная пила для нарезки мяса, то обратите внимание на толщину нарезки и возможность ее регулировать, на наличие необходимых профилей лезвий для нарезки разной продукции, а также возможность регулировать скорость нарезки.
Очень важно, что бы пила была максимально безопасна в эксплуатации. Лучшие ленточные пилы оснащены системой экстренного отключения и блокировкой открытой двери. При выборе пилы также обратите внимание на эргономичность ее дизайна и то насколько легко она разбирается для мытья. Работа с ленточной пилой не требует специальной подготовки и с ней легко справится один человек.
Правильный выбор ленточной плиты позволит значительно ускорить и упростить процесс нарезки мяса, а также получить идеально нарезанную готовую продукцию, которая обязательно понравится конечному потребителю.
Ленточные пилы динамично развивающейся немецкой компании Maschinenfabrik Dornhan (MaDo) удовлетворят запросы и требования любого... Подробнее»
Основной продукцией фирмы Koneteollisuus являются ленточные пилы. Они способны удовлетворить потребности любого Заказчика: будь это крупное... Подробнее»