Льдогенератор незаменим, как в мясоперерабатывающей и рыбной промышленности, так и для охлаждения различных продуктов питания. Генераторы льда широко применяются в сфере торговли и общественного питания, используются в ресторанах, барах и супермаркетах.
Для того, что бы выбрать льдогенератор, необходимо четко представлять для каких целей он будет использован. Существуют напольные и настольные льдогенераторы, выбирать которые стоит исходя из размера помещения, где будет находиться агрегат, а так же из количества льда, которое вам необходимо. Важно помнить и то, что льдогенератор определенной модели всегда производит только один тип льда, который бывает кубиковым или чешуйчатым. Генератор кубикового льда подойдет для применения в барах и ресторанах, так как кубиковый лед используется для коктейлей и других напитков. В то же время генераторы чешуйчатого льда необходимы для организации фуршетов, охлаждения фарша, теста, а также для витрин с мясными и рыбными блюдами в супермаркетах.
При выборе стоит обратить внимание и на тип охлаждения агрегата, которые могут быть водяными и воздушными. Льдогенераторы с водяным охлаждением отлично подходят для небольших помещений, где невозможна свободная циркуляция воздуха, но в тоже время они более затратные.
Правильный выбор льдогенератора позволит вам без проблем охлаждать необходимые продукты, что позволит сохранить их свежесть и качество.
Предназначены для производства сухого чешуйчатого льда с температурой -8°C и толщиной чешуек 0,8 мм. Идеально подходят для... Подробнее»
Предназначены для производства сухого чешуйчатого льда с температурой -8°C и толщиной чешуек 1-2 мм. Идеально подходят для... Подробнее»