Если вашим основным направлением деятельности является переработка мяса, то покупка соответствующего оборудования, возможно, один из самых важных вопросов, стоящих перед вами. Как организовать производственный процесс? Какое оборудование необходимо использовать, к примеру, если ваша задача – переработка мяса птицы?
Оборудование для переработки мяса представлено на рынке промышленной техники очень широко. Поэтому вам следует взять на заметку, что подбирать технику необходимо исходя из потребностей вашего конкретного производства. Возможно, небольшой кулинарии не потребуется такого количество аппаратов, которые в крупной промышленной компании или мясокомбинате будут организованы в большие комплексы по переработке мяса. Оборудование, которое необходимо мясоперерабатывающему производству, включает в себя технику, призванную отвечать за определённые этапы переработки мяса. Вы занимаетесь получением фарша? Обратите внимание на волчки и куттеры. Нужно очистить мясо или рыбу от шкуры? Мы предложим вам разнообразные шкуросъемные машины, которые помогут вам справиться с этим этапом. Помните, что грамотно подобранная техника может стать единым слаженным механизмом, действующим на благо вашего производства.
Выбирая интересующий вас раздел, вы сможете найти всю необходимую вам технику требуемой комплектации, которая подходит для размеров вашего конкретного производства и производимой продукции.
Волчки (мясорубки) динамично развивающейся немецкой компании Maschinenfabrik Dornhan (MaDo) удовлетворят запросы и требования любого... Подробнее»
В зависимости от области применения инъекторы делятся на: а) машины для шприцевания красного мяса и птицы рассолом; б) машины для... Подробнее»
Куттеры испанской фирмы Fatosa просты в обслуживании, превосходно сконструированы и предлагают отличное соотношение... Подробнее»
В зависимости от типа конструкции делятся на: а) массажеры с лежачим барабаном; б) многокамерные массажеры. ... Подробнее»
Предназначены для термической обработки различных пищевых продуктов. Могут выполнять следующие процессы: сушку, горячее... Подробнее»
В зависимости от области применения котлы делятся на: а) универсальные; б) с механической мешалкой. Универсальные... Подробнее»
Предназначены для производства сухого чешуйчатого льда с температурой -8°C и толщиной чешуек 0,8 мм. Идеально подходят для... Подробнее»
Корпус и загрузочный бункер машин изготавливаются из нержавеющей стали 18/10. Стандартно машины комплектуются формовочным диском для... Подробнее»
Ленточные пилы динамично развивающейся немецкой компании Maschinenfabrik Dornhan (MaDo) удовлетворят запросы и требования любого... Подробнее»
Машины для снятия свиной шкурки и пластования шпика производства фирмы Nock (Германия) В зависимости от способа обработки сырья... Подробнее»