Каждая выставка IFFA, проводимая раз в 3 года, уникальна по-своему. Ее ждут как производители, так и потенциальные заказчики. Хоть раз пропустивший IFFA рискует оказаться позади своих конкурентов. Для специалистов в области мясопереработки – это своеобразная “сверка часов”.
Фирма TREIF рассматривает выставку как своего рода экзамен, проверку на "прочность". На этот раз TREIF размещает свою экспозицию в новом, суперсовременном, павильоне №11, что предоставит лучшие возможности для демонстрации эффективности предлагаемых решений, ориентированных на малый и средний бизнес. В окружении других мощных компаний, располагающихся в этом же павильоне, TREIF покажет и расскажет об инновациях в области нарезки продуктов питания.
Павильон №11 - новый на Выставочном комплексе во Франкфурте-на-Майне. Он имеет основной вход на экспозицию. В нем разместятся компании, специализирующиеся на переработке и нарезке продуктов. Вместе с тем, аналогичные машины и оборудование посетители могут найти, как и прежде, в павильонах №8 и №9. Данная диспозиция павильонов сокращает маршрут посетителя и обеспечивает более четкую организацию.
На стенде А71 Павильона №11.1 фирма TREIF продемонстрирует не только отдельные машины для нарезки на кубики, порции, слайсы, но и полностью автоматические линии и новые технологии для малых и средних производств. Будет сконцентрировано внимание на новых идеях, реализизованных в оборудовании в соответствии с девизом "Режь элегантно, без усилий!" Посетители увидят машины в действии на разных видах мясного продукта, а также для получения тертого сыра.