• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

TREIF на IFFA-2013: для тех, кто дорожит качеством

06.03.2013

 

Специалисты компании  уверены: визит на стенд TREIF оправдает Ваши ожидания, будь Вы представителем крупного, среднего или малого бизнеса.

В павильоне 11.1 на стенде А 71 команда TREIF продемонстрирует Вам оптимальное решение любой задачи по нарезке продуктов.

Площадь стенда компании TREIF на этот раз составит 720 м², что на 100 м² больше, чем на предыдущей выставке в 2010 году.

 

В подразделении слайсерной нарезки посетитель сможет получить много новой и полезной информации о слайсерах нового поколения. Новое поколение предлагает улучшенные показатели мощности, скорости подачи продукта, уменьшенные непродуктивные потери, максимальную безопасность процессов, увеличенную производительность, большую гибкость. Все это – большой плюс для инноваций. Вот почему в названии усовершенствованных моделей присутствует знак “+”, например, “DIVIDER orbital+”.

Этот слайсер идеально подходит к решению задач нарезки на кубики для малых и средних предприятий, где зачастую требуется обрабатывать много продуктов на одной машине.

На стенде также будет выставлена профессиональная высокопроизводительная слайсерная линия на основе модели DIVIDER 880 с автоматической загрузкой. Данная линия устанавливает высокие стандарты в промышленном производстве.

 

Подразделение машин для нарезки на кубики компании TREIF пополнилось новой промышленной шпигорезкой TWISAN предназначена для нарезки на кубики замороженного и свежего мяса с максимально возможным выходом продукта.

В машине реализованы новые гигиенические стандарты.

 

В подразделении порционной нарезки компании TREIF немалый интерес представляют модели FALCON hybrid и DRAGON.

 

Машина  FALCON hybrid предназначена для нарезки на порции как костного, так и бескостного продукта с точным весом или заданной толщиной порции.

 

Машина  DRAGON предназначена для нарезки на порции как костного, так и бескостного замороженного продукта. По сравнению с пилой для костного продукта модель DRAGON более производительна и безопасна в работе.

 

Для сыропроизводителей будет интересна промышленная модель CASAN 200 для терки сыра с повышенной производительностью, которая предоставляет новые возможности в эффективном решении задачи измельчения сыра.

Эти и многие другие машины вы сможете увидеть на стенде TREIF по новому адресу в павильоне №11.1  Франкфуртского выставочного центра.