• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

Новая модель инъектора KARPOWICZ

06.07.2016

Известный европейский производитель оборудования для переработки мяса, рыбы и птицы KARPOWICZ P.P.U.H. (Польша)  разработал новую модель инъектора со сменным блоком игл для шприцевания мяса с костью или без кости. Инъектор снабжен специальным червячным насосом, позволяющим шприцевание рассолом или густой эмульсией с процентом инъектирования 5÷100%. Данная модель реализована в инъекторах типа NK/NK-s.

Инъекторы оснащены конвейером из нержавеющей стали (для красного мяса) или пластиковым конвейером (для птицы), набором игл ø4 мм, солевым баком с системой фильтров.

Диаметр игл, используемых в инъекторе, определяется обрабатываемым сырьем:

  • одинарные иглы ø4 мм - для красного мяса с костью или без; для плотной эмульсии,
  • двойные иглы ø3 мм - для мяса птицы с костью или без,
  • четверные иглы ø2 мм - для кулинарного мяса птицы без костей.

Новинка была продемонстрирована на стенде польской компании ZUST Needles, являющейся производителем и поставщиком игл для инъекторов известных брендов, во время работы Международной выставки по мясопереработке IFFA в мае 2016 года.