Ведущий производитель оборудования для пищевой промышленности компания NOCK (Германия) продемонстрировала на выставке Anuga FoodTec-2015 в Кельне все разнообразие производимых машин, в числе которых были как новинки, так и усовершенствованные модели.
NOCK CORTEX C 560 DBD - двуножевая машина открытого типа для удаления шкурки со шпика и жира с круглых частей продукта. Нижний нож используется для снятия шкурки, верхний - для одновременного удаления жирового слоя.
NOCK Vliesex V5744 TURBO - высокопроизводительная машина для удаления жил и пленки с мяса. 1/3 часть вала используется для удаления сухожилий, 2/3 - для снятия мембраны. Высокий выход продукта при обработке свинины, говядины, баранины, телятины, индюшатины, птицы.
NOCK CB 435/4E HVC - конвейерная модель с двумя каналами резки, базирующихся на модуле для вертикальной нарезки и присоединенном модуле горизонтального слайсирования. Содержит блок дисковых ножей для вертикального нарезания и 1 нож для горизонтального. Идельно подходит для резки филе рыбы, куриной грудки.
Технические параметры :
|