• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

Компания NILMA на выставке “Anuga FoodTec”

07.02.2015

Учитывая особый интерес клиентов к оборудованию, производящему продукты питания повышенного спроса, компания NILMA SpA (Италия) выставляет на стенде С064 павильона 10.1 в рамках Международной выставки "Anuga FoodTec" (Кельн, 24-27.03.2015) следующие машины и линии.

MIX-MATIC 250 HS STEAM 8 BAR– универсальный пищеварочный котел на 250 л с миксером для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, напитков, соусов и т.д. Из нержавеющей стали AISI304; 2-стенная конструкция с теплоносителем для равномерного обогрева; гидравлические опрокидыватель и механизм открывания крышки; полусферическое дно; кран для подачи воды; вентиль для сброса избыточного давления;  электронная система управления; система безопасности опрокидывания котла и перемешивания; удобство мойки. Температура варки до 165 °С, рабочее давление пара 8 бар, потребление  пара 200 кг/час, защита по IP55.

FRYMATIC 108 kWконвейерная фритюрница для тепловой обработки панировочного мяса, баклажан, получения чипсов и т.д. на больших производствах. Обеспечивает высокую производительность при малых габаритах и низкой энергоемкости, минимальное использование ручного труда, экономное расходование масла, высокие качество продукта и степень гигиены, хорошую адаптивность к типу продукта и требованиям по производительности. Из нержавеющей стали 18/10; газовая и электрическая версии; регулируемая скорость конвейера; рециркуляция масла для очистки в процессе работы; контроль/управление параметров(ами) процесса обработки; самодиагностика и регистрация неисправностей. Производительность – до 170 кг/ч (зависит от типа и размеров исходного продукта, температуры обработки).

PASTA LINE C/80 – инновационная новая универсальная варочная линия для макаронных изделий с использованием специальной тепловой обработки, сочетающей итальянскую кухню с современной технологией Cook&Chill. Существенно уменьшает затраты труда, времени и энергопотребление. Сохраняет свежесть и вкусовые качества продукта. Автоматические операции контроля температуры и уровня воды, перемешивания продукта во избежание слипания, перемещение продукта в охлаждающий бак. Из нержавеющей стали AISI 304/316; газовая, электрическая и паровая версии; высокогигиеничная конструкция; изолированный варочный бак со сливным краном и контролем переполнения; опрокидываемая корзина; гидродинамический механизм перемешивания; автоматическая чистка по окончании работы; электронный пульт управления с возможностью программирования операций на линии. Загрузка 20 кг, производительность 600-800 порций/час, емкость варочного и охлаждающего баков по 200 л; габариты 2250/3200*1700*2250 мм.