Уделяя должное внимание контактам с контрагентами, специалисты фирмы "Просаунд плюс" (г.Минск) посетили Международную выставку по пищевой промышленности "Anuga FoodTec-2018" в Кельне (20-23.03.2018), где провели переговоры со своими партнерами-поставщиками, ознакомились с новинками оборудования, заключили договоренности о намерениях.
На стенде немецкого партнера "TREIF Maschinenbau" GmbH была получена информация о новых моделях оборудования по нарезке мясной и сырной продукции. Специалистими ЧУП "Просаунд плюс" совместно с сотрудниками компании "TREIF" была проведена презентация оборудования, машин порционной нарезки и нарезки на кубики, перед представителями белорусских мясо-молочных предприятий.
На стенде другого немецкого партнера "NOCK" особое внимание было уделено особенностям новой машины для удаления кожи с куриных ножек; сформулированы условия ее успешного испоьзования на производственных площадях.
Руководством немецкой компании "Boss" акцентировалось внимание на усилении продаж машин для упаковки в лотки (трейсилеров) и упаковочных автоматических линий с использованием термоусадки.
На стенде голландского партнера "Groba" рассматривались вопросы комплектации и функционирования высокопроизводительной специализированной автоматической линии терки сыра. Обсуждались ньюансы ввода в эксплуатацию машины для предварительной нарезки евроблоков сыра на бруски, отгруженной недавно для одного из молочных предприятий Беларуси.
С представитетелем испанского партнера "Fatosa" речь шла о необходимости внимательного оформления отгрузочных документов в соответствии с таможенным законодательством Республики Беларусь.