• Главная
  • Контакты
  • Карта сайта

Оборудование для пищевой промышленности

+375 (17) 227-19-12 тел./факс

+375 (29) 751-08-72 моб.

+375 (29) 773-86-50 моб.

Бренд NOCK возвращается на рынок оборудования для обесшкуривания лосося

20.03.2019

Между компаниями NOCK и BAADER, специализирующимися в области обработки и переработки рыбы, достигнута договоренность о выводе на рынок шкуросъемных машин по обработке лосося под торговой маркой NOCK.

В течение многих лет машины данного класса завоевали превосходную репутацию в рыбной промышленности. И сегодня эти машины, однополосные и двухполосные версии, способны обесшкуривать свежий и копченый лосось как с хвоста с улучшенным выходом, так и с головы.

NOCK предлагает две модели для обесшкуривания лосося:

  • CBF496 SALMON - однополосный вариант,
  • CBF496/7 SALMON TWIN- двухполосный вариант.

Машины обеспечивают следующие виды обработки:

  1. глубокое обесшкуривание острым ножом,
  2. тонкое обесшкуривание острым ножом,
  3. стягивание тупым ножом.

Предлагаемые машины используют инновационную технологию ножевых зажимов при тонком обесшкуривании лососевого филе с помощью острого ножа для обеспечения самого высокого выхода продукции при одновременном удалении серебряного слоя, что исключает дальнейший контроль и доработку.   

 

  Модель CBF496/7 SALMON TWIN

 

    Основные параметры:

 

    Рабочая ширина, мм  -                   2*300

 

    Скорость работы, м/мин -                 24  

 

     Макс высота продукта, мм -            70

 

     Зазор ножа, мм -                              0-5                                             

В двухполосной модели дублируется держатель ножа, зубчатый вал и прижимное устройство.