Между компаниями NOCK и BAADER, специализирующимися в области обработки и переработки рыбы, достигнута договоренность о выводе на рынок шкуросъемных машин по обработке лосося под торговой маркой NOCK.
В течение многих лет машины данного класса завоевали превосходную репутацию в рыбной промышленности. И сегодня эти машины, однополосные и двухполосные версии, способны обесшкуривать свежий и копченый лосось как с хвоста с улучшенным выходом, так и с головы.
NOCK предлагает две модели для обесшкуривания лосося:
Машины обеспечивают следующие виды обработки:
Предлагаемые машины используют инновационную технологию ножевых зажимов при тонком обесшкуривании лососевого филе с помощью острого ножа для обеспечения самого высокого выхода продукции при одновременном удалении серебряного слоя, что исключает дальнейший контроль и доработку.
Модель CBF496/7 SALMON TWIN
Основные параметры:
Рабочая ширина, мм - 2*300
Скорость работы, м/мин - 24
Макс высота продукта, мм - 70
Зазор ножа, мм - 0-5 |
В двухполосной модели дублируется держатель ножа, зубчатый вал и прижимное устройство.